/   Отзывы

Отзывы

Gladiator
Отзыв
Доска Гладиатор ПРО 10.8. В первую очередь хочется поблагодарить консультанта Надежду, которая очень помогла с выбором доски и была всегда на связи, если у меня возникали вопросы. Комплект: доска и насос пришли через месяц примерно. Заказ доставлялся из г. Зеленоград в г. Благовещенск (Амурская область) транспортной компанией Деловые Линии. Немного был огорчен, когда дома при распаковке было обнаружено, что у насоса сломана нога. Еще раз благодарю Надежду и службу поддержки, которые сориентировали как действовать дальше. Все по сути вопроса. Через две недели нам пришел новый целый насос. Доску накачали и оставили на 3 дня в таком состоянии! Все ОК! Дополню обязательно свой отзыв, прилагая фото летом! Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Читать полностью
12.04.2021
Оценка:
Gladiator
Три доски под заказ
Доски очень понравились! Качество как и ожидали! Общались с менеджером Андреем - спасибо за профессионализм и оперативность.
11.04.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Приятно общаться с профессионалами!
Огромная благодарность Вадиму за терпеливое и очень доскональное участи в выборе комплекта и очень подробные разъяснения! Потрясающая оперативность в отправке очень впечатлила - комплект поехал ко мне в тот же день. Собираюсь приобрести амуницию, поэтому буду ещё обращаться за помощью и рекомендовать вас друзьям!
08.04.2021
Оценка:
SUP-club
Удобный герметичный мешок
Мешок понравился, плотный, но эластичный материал, удобно в него паковать и быстро доставать. Не протекает. И достаточно вместительный для полотенца, и мелких вещей в дорогу
07.04.2021
Оценка:
Gladiator
Как это бывает.
Благодарю Потапова Вадима за терпение, помощь и участие в выборе и покупке. Желаю ему успехов и здоровья. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, клубом. Будем вместе за здоровый образ жизни! Отзыв обязательно дополню после возможности выхода на воду и поделюсь впечатлениями.
25.03.2021
Оценка:
Gladiator Elite
Всё круто
Оформила заказ на карбоновое весло. Перезвонили сразу, подтвердили заказ, попросила чтобы хорошо упаковали, зная наши ТК, могут привезти и гнутое, разломано и прочее. Приехало всё за несколько дней. Весло приехало целое. Спасибо за доставку. Само весло будем пробовать летом. На вид круто смотрится, лёгкое/
19.03.2021
Оценка:
Gladiator
Саб доска
Получила доску за два дня. Полный комплект!!! В первый и единственный раз попробовала встать на доску в Абхазии прошлой осенью, спасибо семейной паре из Казани. С них то я глаз и не сводила, как они перемещались по морю на доске...  И себе сделала подарок, основательно продумав покупку. Теперь! Доска есть! Карбоновое весло, есть! Насос есть! Даже сумка на колесах, есть! Осталось дождаться когда сойдёт лёд, и вперёд...!!!
Отдельное спасибо Дмитрию за чудесную сумочку для телефона. Читать полностью
17.03.2021
Оценка:
Отзыв о компании
О компании
В Октябре 2020 года обратился в компанию Sup-club.ru,для консультации и покупки Sup досок и организации проката,со стороны компании мне была назначена встреча с менеджером-консультантом Вадимом,от которого я узнал классификацию Sup досок,лучших производителей, какие доски лучше использовать для проката, особенности лодок река-море,использование хранения, эксплуатации в результате совместной работы, я приобрёл 20 Sup досок Gladiator Pro,для организации проката в Турции, продолжаю обращаться за консультациями к Вадиму,большое спасибо за профессионально оказанную помощь,Sup доски нравиться мне,и моим клиентам, спасибо))) Читать полностью
16.03.2021
Оценка:
Gladiator
Отзыв о Sup доске
Прошлым летом познакомился с этим удивительный изобретением! плавал на Sub-доске, брал в аренду. Очень понравилось и решил приобрести себе. На сайте Sub-club.ru нашел подходящую модель для путешествий вдвоем. Очень удобно расписаны характеристики и представлены фото, на которых видно даже вторую сетку). Оплатил и жду доставки, получил еще и скидку.  Пропагандирую этот вид активного отдыха. Рекомендую друзьям покупать доски здесь! Айдар Читать полностью
10.03.2021
Оценка:
Gladiator
Рекомендую доски Gladiator
Давно присматривался к разным производителя надувных досок для прогулки и путешествий, пробовал порядка 15-20 разных моделей от 10"до 12" на открытой воде и разных водоемах от озер и рек и сравниваю разные бренды выбор пал на бренд  Gladiator  и размер 10,8" . Почему, да потому что ЦЕНА, характеристики , комплектация и качество очень хорошие и достойны внимания. Толщина 15см и ширина 86см - очень устойчива на воде и волнах. объем доски позволяет кататься двум взрослым с комфортом. Двойной слой по канту доски добавляет уверенности при движении в камышах и причаливании на песок и камни. Комплектация очень достойная внимания- все есть сразу - лиш (крепление к ноге) , насос с двумя режимами работы, весло складное и сумка куда все... Читать полностью
Рекомендую доски Gladiator
03.03.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Приплыли ))
Вышли на эту компанию благодаря рекомендации коллеги, он постоянно твердил: очень хорошие ребята, адекватные и т.д. Ну что ж, пришлось обращаться, тем более уже год мечтали о покупке сапов.

Много переписывались по ватсапп с сотрудницей, в итоге нашли хорошее решение и купили 2 сапа Гладиатор: себе и подруге. Да ещё в подарок отхватили гермомешок!

Что понравилось:
Реально - адекватность ВСЕХ сотрудников, с кем удалось пообщаться. Доброжелательность и желание помочь. Конечно понравились скидки и подарки! Благодарим от души. Скорость работы (ответы, доставка, перемещение товара, выдача).

Что не понравилось:
Не совсем удобный въезд на сам склад на Ленинградском ш. Но это скорее придирки. Всё-таки, не к курортному отелю подъезжаем &... Читать полностью
Приплыли ))
02.03.2021
Оценка:
Gladiator
Вариант подарка!
Искали подарок другу на ДР.
На данном сайте нашли отличный вариант по приемлемой цене.
Качество данной доски порадовало, да и сам комплект очень крутой. Спасибо менеджеру, Андрею, за помощь в выборе доски из их большого ассортимента.
01.03.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Первая покупка.
Давно мечтала о покупке SUP-доски. Внимательно изучала параметры изделий и отзывы о них в сети, а также отзывы о продавцах. В итоге остановила свой выбор на проекте SUP-CLUB и не разочаровалась в выборе. Первый звонок сделала примерно в 9 часов вечера, в среду, не особо надеясь на ответ. Несмотря на позднее время, мне ответил менеджер по имени Григорий. Озвучила ему свои пожелания на что получила профессиональные рекомендации. На следующий день Григорий сам перезвонил мне и подтвердил наличие на складе, выбранной доски, а также выслал счёт на оплату. Оплату произвела около 10 часов вечера в этот же день. А в субботу заказ уже был доставлен мне транспортной компанией. Причем доставка для меня была бесплатной.  Огромное спасибо вам за профессиональную работу. Осталось дождаться лета и вперед за новыми впечатлениями! Читать полностью
27.02.2021
Оценка:
Red Paddle
Red Paddle & Shark
Хотела оставить отзыв о двух сап. досочках, которые мы с мужем приобрели летом 2020 года, Red Paddle Whip 8'10 2020г и Shark Surf 9'2 2020г. Это наши первые сап досочки и мы безумно рады, что стали их обладателями. Испытали мы их пока только на наших волнишках финского залива, ну и так, по рекам катались-путешествовали, очень комфортно на них по волнам кататься, да и небольшие путешествия, не смотря на длину, нам было удобно и весело, особенно после того, как мы карго систему сами установили)
Также очень понравилась работа сотрудников, сначала общалась с Надеждой (быстро и качественно консультировала по всем моим, порой глупым вопросам), в СПб уже с Сергеем общались, где также все тщательно показывал и рассказывал, а также без каких либо проблем заменили порванный в первый же д... Читать полностью
Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark
16.02.2021
Оценка:
Red Paddle
Red Paddle & Shark
Хотела оставить отзыв о двух сап. досочках, которые мы с мужем приобрели летом 2020 года, Red Paddle Whip 8'10 2020г и Shark Surf 9'2 2020г. Это наши первые сап досочки и мы безумно рады, что стали их обладателями. Испытали мы их пока только на наших волнишках финского залива, ну и так, по рекам катались-путешествовали, очень комфортно на них по волнам кататься, да и небольшие путешествия, не смотря на длину, нам было удобно и весело, особенно после того, как мы карго систему сами установили)
Также очень понравилась работа сотрудников, сначала общалась с Надеждой (быстро и качественно консультировала по всем моим, порой глупым вопросам), в СПб уже с Сергеем общались, где также все тщательно показывал и рассказывал, а также без каких либо проблем заменили порванный в первый же д... Читать полностью
Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark Red Paddle & Shark
16.02.2021
Оценка:
Gladiator
1 лайк за 10.8 лейт
Томные вечера, на протяжении нескольких лет, в зимнюю стужу и в пасмурную погоду согревались мечтой о Sup Board, жадно и непринуждённо разрезающем стремительно водную гладь, словно, атакующий стаю ставриды дельфин. Важным аспектом в моей мечте выступала необходимость принести радость не только мне, но и детям, ведь красоты бесконечно открывающихся  водных просторов и прибрежной линии Черноморского побережья и Донской поймы, завораживающие дух истинного туриста, заставляют безотлагательно делиться моментами радости с близкими, только здесь и сейчас, развивать чувство прекрасного в молодом поколении, бережливость к природе и веру в собственные силы, а не мотор. В этой связи, хотелось приобрести универсальную альтернативу, устойчивую, грузоподъёмную, в меру ходкую, по адекватной стоимости. Учитывая,  великое многообразие Sup Board предст... Читать полностью
1 лайк за 10.8 лейт 1 лайк за 10.8 лейт 1 лайк за 10.8 лейт 1 лайк за 10.8 лейт 1 лайк за 10.8 лейт 1 лайк за 10.8 лейт
23.01.2021
Оценка:
Gladiator
Туринговая доска
Покупкой очень довольны!!! Спасибо Надежде за консультацию и помощь при оформлении! Товар пришёл в срок. Теперь ждём начало водного сезона!)))
23.01.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Все супер
Так как цены на доски везде одинаковые, то решил, что возьму тут.
Тут и сравнивать хорошо и фильтры самые нужны есть и производители только проверенные.
По крайней мере совсем отстойного китая нет, что хорошо и не вводит людей в заблуждение и не дает им купить то, чем они потом пользоваться не будут из того, что этим невозможно пользоваться.

После изучения "мат. части" подобрал себе 3 доски и написал в вотсап с описанием того, на чем я катался до этого, что в каждой из досок мне понравилось и не понравилось.
Описал как я планирую использовать сап и скинул список того, что я себе подобрал по подходящим для меня ценником с вопросом о том, что мне из этого больше подходит.

Остановились на одной из досок еще и повезло, что она в налич... Читать полностью
13.01.2021
Оценка:
Gladiator
Отзыв о Gladiator PRO 11"2.
Отзыв о Gladiator PRO 11"2.

Решив купить SUP борд пересмотрел в интернете несколько магазинов.  Свой выбор остановил на SUP - club.ru. по четырем причинам: 1. Специализированный магазин по SUP бордам. 2. Наличие офиса и склада, где можно посмотреть, потрогать своими руками. 3. Персонал магазина не просто торгует, но  сами занимаются и организуют различные соревнования и мероприятия. 4. До офиса и склада удобно добираться, не надо колесить по городу.
По SUP борду. Сначала решил взять Gladiator PRO 10"6 как для начинающих, но подумав взял Gladiator PRO 11"2 так как более спортивная модель (сам лыжник и лю... Читать полностью
Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2. Отзыв о Gladiator PRO 11"2.
09.01.2021
Оценка:
Gladiator Elite
Покупка на сайте
Осенью 2020 года задался вопросом где купить оборудование для SUP. На известном видеохостинге увидел ролик про выбор оборудования и ссылку на сайт. Очень понравилось :
1. Широкий выбор и разнообразие оборудования
2. Общение с менеджерами оставляет чувство что они заинтересованы помочь.
3. Бесплатная доставка при покупке доски от 40000 по моему так.
4. Наличие своего сервиса.
В результате выбрал доску, жилет, дополнительно детское весло, гермомешок и еще много чего в одном месте.
Рекомендую приобретать оборудование на SUP-CLUB.ru
Читать полностью
28.12.2020
Оценка: