/   Отзывы

Отзывы

Gladiator LT
Сап
Искал сапы для себя и семьи, остановился на продукции гладиатора, так как сапы двухслойные. Покупал три разных сапа линейки лайт, мой вес 95 кг.

Сап на 10,6 выдержал меня) но ноги мои были сырые, из за того что у его толщина 12 см. Советую брать его людям  которые весят меньше 80 кг, для них он будет идеален
12,6 туринговый, больше подходит для сплавов, плюсы : большой, две резинки для вещей, хорошо держит ход и набирает скорость, но в то же время он не настолько маневренный как 10,6 и 10,8
Ну и наконец 10,8
Самый оптимальный вариант для меня. Маневренный, легко управлять, выдерживает меня с запасом, для неспешных прогулок самое то.
Читать полностью
Сап Сап Сап Сап Сап Сап
24.10.2021
Оценка:
Hydro-Force
Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021
Третий год являюсь владельцем SUP доски HF Aqua Journey 9'2019. С удовольствием катаемся на ней во время выходных на реке Дон, а во время отпуска берем с собой на море. Но одному плавать скучновато, поэтому решили приобрести второй SUP чтобы разнообразить наш активный отдых. Поскольку качество вышеуказанной доски нас устраивает (за три сезона почти не видно следов использования), решили остановить свой выбор на доске того-же производителя (Hydro Force). Приглянулась модель Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021 из за её универсальности. Эту доску можно использовать как каяк или для SUP/Wind-серфинга. Конечно отдаём себе отчёт что всё универсальное уступает специализированному, но зато экономия ... Читать полностью
Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021 Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021 Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021 Hydro Force Freesoul Tech Convertible 11'2021
21.09.2021
Оценка:
Gladiator
Начинающий сапбордер
Решил осваивать новый вид активного отдыха с сап-борда Гладиатор.  Встать на доску без всяких теоретических знаний и подготовки получилось после нескольких падений и кувырков, методом проб и ошибок через 20 минут. Веса во мне больше 100 кг, доска легка в управлении, отлично держит курс, плавно скользит по воде. Весло легкое, грести можно стоя, стоя на коленях и сидя. Даже просто лежа можно передвигаться. Насос выше всяких похвал, сумка на колесах в комплекте. Доска на 5 из 5, отдых на доске очень понравился. Читать полностью
20.09.2021
Оценка:
Hydro-Force
Моя первая доска
После прогулки на арендованной доске, загорелась покупкой!  Воспользовалась помощью продавцов -консультантов из магазина! Выбор пал на HYDRO FORCE Sea Breeze 10' 2021.  Спасибо магазину и старшему продавцу Надежде за подбор и выбор , за ответы на многочисленные мои вопросы !
По самой доске- заявленный максимальный вес 120, но если Вы больше 80 кг не советую ее брать, потопите. Смотрите в сторону других досок, по максимальному весу.  Мой вес около 75, до воды не протапливала, но кромка воды на волнах иногда достигала коврика. Накачивается и сдувается быстро, девушка вполне справится с этим. Я накачивала насосом в комплекте. Доска относительно широкая, устойчивая. Коврик для ног против скольжения. &nb... Читать полностью
Моя первая доска Моя первая доска Моя первая доска Моя первая доска
31.08.2021
Оценка:
Hydro-Force
Как я мечту купил
Однажды на Чёрном море, плавая за буйками я увидел как женщина упала с прокатного SUP-борда и пыталась залезть обратно. Видя, что у неё никак не выходит я подплыл и предложил помощь. Не менее 15 минут мы пытались вернуть даму на место! Тогда-то я и понял, какая же крутая штука! Да это же целый аттракцион, подумал я! И начался душевный зуд! Я спал и видел, как сам мучаюсь, залезая на доску, а иногда даже плавая стоя, но в основном залезая и падая. Как итог: ни разу не покатавшись, я стал подбирать доску. И вот на этом этапе мне повезло найти  sup-club.ru. Оставил заявку на подбор доски и в тот же день Старикова Анастасия мне позвонила и помогла с выбором, за что ей огромное спасибо! Стало ясно, что туринг подойдёт в самый раз. Вот и выбрал я Hydro Force FastBlast 12'6... Читать полностью
Как я мечту купил Как я мечту купил
31.08.2021
Оценка:
Gladiator
Я очень довольна этой доской!
Я получила свою доску и уже опробовала на реке Тверце. Очень довольна приобретением. Оплатила в среду, уже в четверг товар смогла отслеживать на сайте сдека. Они меня опять огорчили, так как отправление шло с Зеленограда до Твери 6 дней.  И это просто смешно. День отправки у них не считается, выходные не считаются, зато счёт был более 1000 рублей.  Но о цене доставки я знала при покупке. К слову сказать, неделю шла посылка с из Америки.
Доской я очень довольна, она не слишком тяжёлая для меня, удобная в управлении и красивая, что для девушки не маловажно. Спасибо за помощь в подборе, оперативность и помощь сотрудницы, которая работала со мной. Читать полностью
29.08.2021
Оценка:
Hydro-Force
Насос гидро форс
Насос молодец. На воду становлюсь не уставшим!!!
27.08.2021
Оценка:
Red Paddle
Отличное весло по сочетанию цена-качество
Приобрел его не так давно, успел покататься раз 5-7. До этого было весо от старборда (тоже карбон). Отличное по весу, удобное и надежное крепление.
26.08.2021
Оценка:
Red Paddle
RedPaddle Elite 14/27
Я начинающий САПер, но уже через месяц катания на хорошей турниковой доске, захотелось больше скорости)
Сначала попробовал рейсинговую доску другой марки - скорость - супер, но сама доска кривая, очень сильно уводит в одну сторону. Быстро вернул и взял Red Elite.
Elite 14/27 идеально подходит для моего катания (пока преимущественно по Москва-реке):
- отлично держит курс
- отменные скоростные качества и жесткость
- высокое качество изготовления (никакой кривизны корпуса или базы)
- достаточно легко поворачивать на ходу
- быстро привыкаешь быстро вставлять в доску боковые вставки и носовой штифт для жесткости, эти процедуры практически не добавляет времени на подготовку если надуват... Читать полностью
24.08.2021
Оценка:
Gladiator Elite
Норм доска
Качество на четверочку, но в целом норм доска. Хорошо держит курс, легкая, в комплекте отличное карбоновое весло и замечательный удобный насос. Очень устойчивая, я даже не знаю, как с нее можно упасть даже специально, только если спрыгнуть. У модели 2021 года уже есть ручка на носу, которой нет на фото - еще один плюс. Весь комплект весит 14,5 кг.
24.08.2021
Оценка:
Anomy
Отличная доска
Классная, красивая! Супер принт и хорошее качество комплекта - насос с обратным клапаном, карбоновое весло. Удобный рюкзак в который помещаются все вещи помимо самой доски
19.08.2021
Оценка:
Hydro-Force
Спасибо СапКлаб за чудесный сапборд!
Загорелся идеей покупки сапа случайно увидев на реке прокат лодок, катамаранов и досок. Взял в прокат доску (без разбора сунули туринговую мне и прогулочную жене) и мне очень понравилось. Решил себе купить личную. В тот момент еще не знал разницы сапов. В магазине СапКлаб всё чётко и точно рассказали и ответили на вопросы. А так же на их канале много видео про доски и их различии. В итоге понял, что туринговая доска как раз для меня по характеристикам. Так я стал обладателем бюджетного борда от компании Hydro Force FastBlast 12,6. За одно докупил гермомешок на 28л. Заказ собрали и отправили уже на следующий день. Получив посылку проверил комплектность(насос двухходовой, лиш на шарнирах, не плохое стартовое весло и хороший рюкзак для переноски), так же доску накачал, было все в идеале. Оставалос... Читать полностью
Спасибо СапКлаб за чудесный сапборд! Спасибо СапКлаб за чудесный сапборд!
17.08.2021
Оценка:
Gladiator LT
Гладиатор лайт
Купили две доски Гладиатор LT 10/8 для использования в прокате. Сначала заказали доставку транспортной компании, потом у нас изменились обстоятельства, спасибо менеджеру - оперативно отменил доставку и в итоге забрали со склада. Кому интересно - владеем доской 10,8 LT предыдущего поколения, в новых два слоя ПВХ (на ощупь складка сдутой доски чуть толще) и добавлены дополнительные ручки спереди и сзади. Отличная доска за свои деньги. Читать полностью
12.08.2021
Оценка:
Anomy
Доска супер!
Пришлось подклеивать весло, так как клея на заводе пожалели. Прошел около 40 км - все нравится! Комплектный рюкзак довольно удобный, помещаются 2 sup доски. Спасибо команде sup-club за эту покупку!
11.08.2021
Оценка:
Hydro-Force
Спасибо, покупку.
Большое Спасибо консультанту за подбор SUP. грамотно и доходчиво разъяснили.  Очень доволен покупкой SUP надувная HYDRO FORCE Freesoul. Уже успел попробовать доску, все супер.
Спасибо, покупку.
10.08.2021
Оценка:
HikeXP
Хорошая покупка
Приобретал жилет для младшего сына. Выбор остановил на данном жилете HikeXP по причинам:
1. Хорошо облегает тело, не топорщится.
2. Боковые затяжки держат хорошо. С помощью них можно четко зафиксировать жилет как на упитанного, так и на худого ребенка.
3. Свободно в области подмышек.
4. Хорошее качество ткани и эстетический вид.
В целом покупкой доволен. Для катания на Sup board подходит отлично. Читать полностью
10.08.2021
Оценка:
Hydro-Force
Прекрасная доска для прогулок
Всем привет!
Приобрел данную доску по совету консультантов исходя из-за критерий роста и веса ( 190 на 65).

Данная доска удобная, маневренная и устойчивая. Я бы сказал хорошее соотношение длины и ширины доски. На ней можно неплохо разогнаться, потренироваться да и в целом кататься с комфортом. Так же наличие двух слоев немного успокаивает душу в ее прочности) Иногда приходилось кататься с женой на хвосте, было довольно таки комфортно.

Хорошая цена, стандартная комплектация. Для начинания или прогулок я бы посоветовал доски именно такого типажа, потому что стандар. прогулочные медленные.

Читать полностью
Прекрасная доска для прогулок Прекрасная доска для прогулок
07.08.2021
Оценка:
Red Paddle
Сумка
Добрый день. Раньше я пользовался сумкой американской Sitka.Эта мне понравилась больше, не только отсутствием защитной расцветки но и функционалом.  Хранить хладогенераторы в отдельном кармане очень удобно. Рекомендую для путешествий длительностью более шести часов.
06.08.2021
Оценка:
JP-Australia
Отличная доска
Здравствуйте! Хотел бы поделиться мнением о данной доске. Сама фирма примечательна тем, какие инновации применяет в технологическом плане к своим доскам, как достигают жесткости, не увеличивая давление больше 15 psi и вниманием к деталям. Брал доску для участия в соревнованиях, путешествия на дальние расстояния в компании друзей и отдыха с женой и ребенком. Так же подошла для сплава тандемом из 2х человек, однако стоит учесть, что совокупный вес меня и жены не доходит до верхней отметки рекомендуемого веса. Доска оправдала себя на 100%, устраивает по всем параметрам. Важны были грузоподъемность, длина и достаточно узкий борт. Великолепно держит заявленный вес, прекрасно разрезает волны, отлично набирает скорость, вполне устраивает по стабильности и маневренности, хотя с последним нужно больше сил, особенно в ветреную погоду, но и тут есть свои плюсы, если приноровиться... Читать полностью
Отличная доска Отличная доска Отличная доска
04.08.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Похвала
Спасибо за отличную консультацию и подбор доски.
01.08.2021
Оценка: