/   Отзывы

Отзывы о SUP досках

iTaoStar
Отзыв на Весло 2 в 1 для SUP-доски/каяка алюминиевое
Вело для меня коротковато мой рост 188 см. Лопасти расположены в одной плоскости - что вызывает дискомфорт. Внутри полости запаяны чтобы весло сразу не тонуло. Крепеж надежный. Покупкой доволен.
19.06.2024
Оценка:
PRIME
Отзыв на Сап-доска надувная PRIME 12'2x34"x6" Discovery blue
Приобрел SAB 1 июня, Sup тяжелый, сумка без колесиков что удручает при переноске. Доска выдерживает меня весом 93 кг., супругу 75 кг. + личные вещи 15 кг. Из нюансов накачав на берегу до 1 требуется поместить доску в воду дать ей остыть и подкачать. т.к давление после этого падает (sup остывает). Покупкой доволен, доска устойчивая.
19.06.2024
Оценка:
iTaoStar
Каякерский сап для истинных мореплавателей
Хочу рассказать о своем чудесном приобретении - сап доски iTaoStar 11'. Если бы не продавцы этого магазина, я бы и не знал об этой фирме. Я заказал этот сап по предоплате еще в марте, но ожидание того стоило. Такого богатого функционала я не видел еще ни у одного производителя: помимо стандартного комплекта - разнообразный набор плавников, гермомешок, чехол для телефона, даже флажок положили. Но самое классное — это надувное каякерское сиденье. Этот сап достаточно широкий для новичка - 86 см. И несмотря на то, что сделан он из однослойного ПВХ, он надувается жесткий как доска. Можно даже выбрать плавник для конкретного водоема. Собираюсь летом на нем выйти в море. Надеюсь не подведёт! Читать полностью
Каякерский сап для истинных мореплавателей
18.06.2024
Оценка:
SUP face
Сапборд SUP face Far Away 12.6x32x6
Отличный сап. Плотный, красивый, надеюсь долго прослужит.
16.06.2024
Оценка:
Gladiator ORIGIN
Sup gladiator
Сапом довольна как слон!
Уже второй сезон с ним встречаю приключения: Байкал, местные речки в полноводье, в низкую воду
Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator Sup gladiator
15.06.2024
Оценка:
SUP face
отзыв
Сап отличный! Стильный, яркий, красивый! Катались уже много раз. Все дети просят покатать. Единственное сумку в будущем можно на хоккейную поменять, там ткань понадежнее будет.
14.06.2024
Оценка:
Shark
Чехол для разборного весла
Чехол добротный, материал плотный, молния тракторная хорошо работает по всему периметру открывает полностью. Для крепления весла резинки, проставка между частями весла мягкая с утолщением.. Сам чехол из плотного материала с внутренними мягкими вставками. Помещаю два весла и два плавника, то что хотел. Купил один, но в Конаково 2024 повезло в лотерее, выиграл весло Шарк карбон. Буду брать еще один чехол, индивидуально. Читать полностью
Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла Чехол для разборного весла
14.06.2024
Оценка:
HikeXP
Спасательный жилет HikeXp Sea Star
Отлично сидит на райдере.Небольшой апгрейд в виде проблескового маяка.
14.06.2024
Оценка:
NP
Я думал мужская
Купил себе такую ещё в прошлом году, как ни странно ,но сшита прям как раз как будто на меня. При интенсивном нырянии и вылезании из воды на доску зацепок и прочих следов НЕТ! Очень стильно подходит под эту футболку из лайкры ярко красная сумка "АБРАНТА". Мошкара не прокусывает её!
Я думал мужская
13.06.2024
Оценка:
Starboard
В ней меня принимают за инструктора
Смотрел обзор на ютубе досок "Старбод" и захотел такую же.Но на сайте "Старборд" их не было ,а Т/Ц Мозаика продавец Ольга предложила мне именно такую.Да ещё и с коласальной скидкой ! Про качество лайкры скажу ,что соответствует описанию на 100%.Швы плоские не трут. В ветреную погоду сохнет быстро ,а + если сверху одета хоть и мокрая ещё гидромайка, то вообще начинает греть! На пляже привлекает внимание РОТАЗЕЕВ! Минус в том что при росте 170 рукава длинные расчитанные на человека под 180-190 см. Пришлось отдавать в ателье на подшив рукавов.Обтягивает сильно, но дискомфорта не доставляет Читать полностью
В ней меня принимают за инструктора В ней меня принимают за инструктора В ней меня принимают за инструктора В ней меня принимают за инструктора
13.06.2024
Оценка:
Abranta
Хорошая сумка
Купил данную сумку только ярко красного цвета! Цвет на функционал не влияет. Проверил не раз содержимое СУХОЕ!
1 минус - он же + это очень тугая молния.Но я где то  видел продаётся смазка для этой молнии.И она ходит легко. Цеплял лишь держит хорошо.  А вот ремень широкий поясной фиксируется слабовато. На теле её не чувствуется ,что на спине,что на животе. Магазин в "Мозаике"  на ТТК мне продал её за 3.000 со скидкой! Читать полностью
Хорошая сумка Хорошая сумка Хорошая сумка
13.06.2024
Оценка:
Stermay
Электрический насос
С насосом от прикуривателя стало гораздо удобнее, силы экономятся))), накачал-сам, выкачал воздух-сам! Да красота!
13.06.2024
Оценка:
PRIME
SUP PRIME 10'5 Classic
Открыл свой парк досок этой моделью. До этого был опыт катания на арендных и досках друзей, которые сам выбирал. В бюджетном сегменте это отличный вариант. Порадовало исполнение комплекта: удобный (!) рюкзак для хранения и переноски, насос для надувания/сдувания. Все выполнено качественно и приятно в использовании, особенно для такой цены. Немного дребезжит весло в месте сочленения средней части и части с лопастью, но такое у всех бюджетных комплектов. Хотелось бы лиш чуть длиннее: стоя посередине доски он находится в чуть натянутом состоянии. На доске катался я (195см/100кг) и супруга (164см/52кг), оба чувствовали себя на нем комфортно: устойчивый, маневренный. Супруга отметила, что коврик мягче, чем у других досок, на которых мы катались. Коленям приятнее. Общее исполнение доски и принадлежностей радует, все приятно красиво и тактильно приятно. Хо... Читать полностью
13.06.2024
Оценка:
iTaoStar
iTaoStar
Богатая комплектация быстрая, бесплатная доставка! Отличная работа службы поддержки! В деле ещё не опробовал. Один минус, на манометре насоса треснуто стекло, хотя он закрыт паролоном., так что это ерунда. В целом сложилось очень хорошее мнение о магазине! Приятно иметь дело!
iTaoStar iTaoStar iTaoStar iTaoStar iTaoStar iTaoStar
07.06.2024
Оценка:
Red Paddle
Red voyager 13.2
Мечты сбываются. Доска пушка. При моем весе 90кг не прогибается, даже если прыгать на ней. Очень устойчива на воде. Корабль, а не доска. Волны от лодок не замечает. Очень доволен. Спасибо сотрудникам sup-club за подробную консультацию при выборе доски.
Red voyager 13.2 Red voyager 13.2 Red voyager 13.2 Red voyager 13.2
07.06.2024
Оценка:
Shark
Гермомешок Shark 28l
Очень удобный гермомешок. Понравилось, что есть прозрачная часть, видно что где лежит. Удобные лямки, можно носить как рюкзак.
Гермомешок Shark 28l Гермомешок Shark 28l
07.06.2024
Оценка:
Shark
Доска SUP надувная Shark Touring Xplor 12'6"x32"x6"
Хорошая туринговая доска Shark
Купил  Shark 12.6 в магазине sup-club , приличное качество ,  продавцы-консультанты очень толковые выдали всю информацию как для себя,  ассортимент магазина достаточно широкий, подобрали  эту доску под мои параметры и задачи . Доска грузоподъемная  и при этом быстрая и универсальная в полной хорошей комплектации. Читать полностью
Доска SUP надувная Shark Touring Xplor 12'6"x32"x6" Доска SUP надувная Shark Touring Xplor 12'6"x32"x6"
04.06.2024
Оценка:
SUP face
Покупкой довольна!
Огромное спасибо Sup club и менеджеру Сергею. Помогли определиться с моделью сапа, рассказали о всех нюансах и сделали приятную скидку. Уже покаталась  - очень довольна!
02.06.2024
Оценка:
Gladiator
Gladiator PRO 12.6 T
Отличный сап - исполнение, внешний вид, в эксплуатации.. все на высшем уровне.
Хорошая комплектация. Докупил короткий плавник и теперь я счастлив) Из пожеланий не плохо бы иметь лямки внутри сумки, чтобы сап к спинке прижимать.
Стоит своих денег на все 100% рекомендую!
Gladiator PRO 12.6 T
30.05.2024
Оценка:
Gladiator
Хорошая игрушка
Дьявол кроется в деталях. Качество упаковки, качество сумки, внимание к мелочам - это то что сразу бросается в глаза. Хороший борд, проклеен идеально. Выглядит как монолит. Спокойно держит двух взрослых.
26.05.2024
Оценка: