/   Отзывы

Отзывы о компании

Отзыв о компании
Спасибо за оперативность решения проблемы
в феврале 2022г .купили сап доску, с наступлением тепла в конце апреля впервые решили опробовать покупку в деле, но шланг насоса оказался бракованный. После обращения в компанию .с нами связался Семенюк Андрей,
гарантийный отдел САП-клаб и оперативно отправил новый шланг. Рекомендую всем компанию.
p.s. за покупкой обратились именно в эту компанию по совету друзей., они очень рекомендовали данный магазин, тоже покупали сапборды здесь. Читать полностью
05.05.2022
Оценка:
Отзыв о компании
Well done!
Спасибо команде SUP-CLUB и лично менеджеру (пардон если ошибся с должностью) Григорию. Всегда на связи, консультации его были максимально понятны, заказ оформили в кратчайшие сроки. Доски пришли целые и невредимые)))
Самая высокая оценка за отличную работу!
22.03.2022
Оценка:
Отзыв о компании
Мой любимый магазин!
В очередной (и точно не последний!) раз воспользовался сервисом sup-club.ru - стабильный эталон качественного обслуживания! Помощь в выборе, подробнейшее консультирование по спецификациям и техническим характеристикам (с отсылками собственных обзоров на YouTube) и подбор самой удобной доставки - все просто на потрясающе высочайшем профессиональном уровне. Выбирал сухой костюм - Вадим развеял все сомнения и прояснил все неясности. Покупки в этом магазине - это не просто выгодно, это настоящее удовольствие! Хочется возвращаться вновь и вновь! Уже 4я покупка - очень жду следующего раза - в подарок жене, на ДР, куплю самый красивый костюм! До следующего раза, мой любимый магазин здоровья и отличного настроения! Читать полностью
21.02.2022
Оценка:
Отзыв о компании
Первый сап
Выбор доски был не самый легкий, чем больше читал или смотрел обзоры тем больше запутывался и не знал что приобрести. В конце концов поехал в магазин, чтоб там проконсультировали. Придя в магазин в ТЦ Экстрим, задал самый банальный вопрос))))) Что посоветуете новичку? Так же озвучил бюджет. Анастасия (консультант) предложила несколько вариантов, все подробно рассказала, показала и предложила оформить покупку онлайн если ждет время, тк покупка онлайн была выгоднее и с хорошей скидкой. Я сказал что прям сейчас не готов сделать выбор , нужно подумать. Дома уже взвесил все за  и против и оформил заказ. Через 3 дня мой заказ прибыл на почту и я его забрал.
Теперь я счастливый обладатель JP-Australia allraundair 10'... Читать полностью
15.12.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Сап-клабом довольна)
Всегда хорошо консультируют, понимают с полуслова, скажешь, хочу изящную доску - будет изящная, можно не страдать в гугле и не мучиться с выбором. С доставкой всё чётко, покупала первую доску года два назад, всё норм, назрела необходимость купить вторую и сухарь, можно искать, но я уже совсем доверяю сап-клабу, всё самое хорошее в разных ценовых категориях - здесь. Особая благодарность Миле - консультирует в инстаграме, это отдельный нелегкий труд, когда люди хотят сразу, пишут обрывками, исчезают и так далее) про доски - мне нужны просто гулять, но как показало это лето, если загулял в море, лучше что-то поостроносее, чем мой red peddle, который на фото, поэтому вторую беру туринговую. Читать полностью
Сап-клабом довольна) Сап-клабом довольна)
22.10.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Похвала
Спасибо за отличную консультацию и подбор доски.
01.08.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Если ищите доску в разгар сезона - вам сюда!)
Сейчас самый разгар сезона, обзвонил многие другие магазины, у кого поставка будет только через неделю у кого вообще в наличии досок нет. Сап клаб грамотные ребята оказались и у них есть то что нужно. Однозначно плюсую и в следующий раз при покупке даже не буду искать другие магазины.
30.07.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Отзыв
Добрый день!
Отличный магазин! благодарность менеджерам Дмитрию и Надежде за помощь в выборе доски. Выбор не простой , ни разу до этого не пользовалась доской, но очень хотелось. Ребята подсказали, помогли в выборе, хотя я дважды или трижды меняла выбор Доски, приходилось создавать новые номера Заказов- понимаю, что со мной пришлось попотеть, поэтому искренне благодарю за терпение!
Доска у меня HYDRO FORCE Freesoul 11'2''- отличная, огромная, идеальная! Доставка быстрая! В составе- всё как указано на сайте! в комплекте брошюра и инструкция по пользованию - всё очень понятно! Еще спасибо магазину SUP-club за канал на youtube, где можно посмотреть обзоры досок, технику плавания на доске - очень пригодились Ваши Ролики!! Спасибо!!! ... Читать полностью
13.07.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Ребята из САП Клаба - ЛУЧШИЕ!!!
Расскажу о своем знакомстве и опыте покупок в интернет магазине "sup-club". Началось все с того, что находясь на пляже увидел как мимо меня проплыла стоя на доске какая-то девушка, она при этом гребла веслом. Пришел домой, набрал в поисковике доска с веслом...первым делом попал на "sup-club", потом увидел ролик О.М. Газманова, где он рассказывает о своем опыте катания и т.д. Начал более подробно изучать тему, посмотрел пару тройку ресурсов, вроде все одинаково...остановился на "sup-club", выбирал наверное дня 3 в итоге заказал на сайте гладиатор. Почти сразу звонок: мне представился Дмитрий Богомолов, все выспросил, мне еще тогда показалось странным, зачем этому дядьке мой рост, вес, опыт байдарки, сноуборда, скейта...самое еще странное, он и не отговаривал покупать... Читать полностью
21.06.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Профессиональная консультация
Мне очень нравится команда sup.club. С ними сотрудничаю довольно давно , когда  купила первые свои доски в 2017г. Во- первых, спасибо за подбор снаряжения. Консультация была исчерпывающая, честно названы плюсы и минусы  продуктов по моему  запросу. Далее я по мелочи покупала разные вещи: гидромешки, весла, насосы. Были и гарантийные случаи, которые решались всегда легко и просто. Недавно я побывала на курсе supclub для  инструкторов и еще раз убедилась, что эти  люди, если берутся за дело, выполняют на совесть! Спасибо большое , процветания вам! Читать полностью
Профессиональная консультация
31.05.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Молодцы
Ребята с которыми общался в этой компании МОЛОДЦЫ. Объяснили, подсказали, все супер, рекомендую.
24.05.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Покупка SUP-доски
В магазине представлен большой ассортимент лодок.
Очень радушный и квалифицированный персонал, помогли мне как начинающему в выборе оптимального варианта лодки и необходимых аксессуаров.
Сайт магазина довольно информативный и удобный при выборе нужного товара.
29.04.2021
Оценка:
Отзыв о компании
профессионально и оперативно
оставил заявку на консультацию. через пять минут мне позвонил менеджер Дмитрий, все объяснил, ответил на мои дилетантские вопросы очень подробно, за что ему лично огромное спасибо! далее, после оплаты, на четвертый день, сапы приехали в Орел (тк Деловые Линии). все эти дни компания SupClub была на связи, даже в выходные дни. очень приятная бонусная и партнерсая программы. Читать полностью
профессионально и оперативно профессионально и оперативно
15.04.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Как я покупал сап
В связи с всеобщей паникой, пандемией и прочими закрытиями всего и вся весной 2020 года, семьей было принято решение переместиться на весну и лето, а может и осень, на живописный берег озера Вуокса.
Ранее обдумывали покупку сапа, но все как-то не могли решиться. Но случай толкнул нас к поиску вариантов.
После звонка в Sup-club и общения с Надеждой вариантов не купить у нас не осталось. Надежда все прекрасно объяснила, рассказала про разные модели и отличия сапов для катания, спорта и прочих вариантов использования.
Выбрали модель Gladiator LT 12'6 touring - достаточно большой сап, чтобы детей тоже можно было комфортно катать.
Заказывал делал в четверг с доставкой в Санкт-Петербурге. Очень хотелось опробовать уже в субботу на месте, поэтому просил сделать доставку по возможности на пятницу. Но р... Читать полностью
Как я покупал сап Как я покупал сап
13.04.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Приятно общаться с профессионалами!
Огромная благодарность Вадиму за терпеливое и очень доскональное участи в выборе комплекта и очень подробные разъяснения! Потрясающая оперативность в отправке очень впечатлила - комплект поехал ко мне в тот же день. Собираюсь приобрести амуницию, поэтому буду ещё обращаться за помощью и рекомендовать вас друзьям!
08.04.2021
Оценка:
Отзыв о компании
О компании
В Октябре 2020 года обратился в компанию Sup-club.ru,для консультации и покупки Sup досок и организации проката,со стороны компании мне была назначена встреча с менеджером-консультантом Вадимом,от которого я узнал классификацию Sup досок,лучших производителей, какие доски лучше использовать для проката, особенности лодок река-море,использование хранения, эксплуатации в результате совместной работы, я приобрёл 20 Sup досок Gladiator Pro,для организации проката в Турции, продолжаю обращаться за консультациями к Вадиму,большое спасибо за профессионально оказанную помощь,Sup доски нравиться мне,и моим клиентам, спасибо))) Читать полностью
16.03.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Приплыли ))
Вышли на эту компанию благодаря рекомендации коллеги, он постоянно твердил: очень хорошие ребята, адекватные и т.д. Ну что ж, пришлось обращаться, тем более уже год мечтали о покупке сапов.

Много переписывались по ватсапп с сотрудницей, в итоге нашли хорошее решение и купили 2 сапа Гладиатор: себе и подруге. Да ещё в подарок отхватили гермомешок!

Что понравилось:
Реально - адекватность ВСЕХ сотрудников, с кем удалось пообщаться. Доброжелательность и желание помочь. Конечно понравились скидки и подарки! Благодарим от души. Скорость работы (ответы, доставка, перемещение товара, выдача).

Что не понравилось:
Не совсем удобный въезд на сам склад на Ленинградском ш. Но это скорее придирки. Всё-таки, не к курортному отелю подъезжаем &... Читать полностью
Приплыли ))
02.03.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Первая покупка.
Давно мечтала о покупке SUP-доски. Внимательно изучала параметры изделий и отзывы о них в сети, а также отзывы о продавцах. В итоге остановила свой выбор на проекте SUP-CLUB и не разочаровалась в выборе. Первый звонок сделала примерно в 9 часов вечера, в среду, не особо надеясь на ответ. Несмотря на позднее время, мне ответил менеджер по имени Григорий. Озвучила ему свои пожелания на что получила профессиональные рекомендации. На следующий день Григорий сам перезвонил мне и подтвердил наличие на складе, выбранной доски, а также выслал счёт на оплату. Оплату произвела около 10 часов вечера в этот же день. А в субботу заказ уже был доставлен мне транспортной компанией. Причем доставка для меня была бесплатной.  Огромное спасибо вам за профессиональную работу. Осталось дождаться лета и вперед за новыми впечатлениями! Читать полностью
27.02.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Все супер
Так как цены на доски везде одинаковые, то решил, что возьму тут.
Тут и сравнивать хорошо и фильтры самые нужны есть и производители только проверенные.
По крайней мере совсем отстойного китая нет, что хорошо и не вводит людей в заблуждение и не дает им купить то, чем они потом пользоваться не будут из того, что этим невозможно пользоваться.

После изучения "мат. части" подобрал себе 3 доски и написал в вотсап с описанием того, на чем я катался до этого, что в каждой из досок мне понравилось и не понравилось.
Описал как я планирую использовать сап и скинул список того, что я себе подобрал по подходящим для меня ценником с вопросом о том, что мне из этого больше подходит.

Остановились на одной из досок еще и повезло, что она в налич... Читать полностью
13.01.2021
Оценка:
Отзыв о компании
Отличная работа!!!
Искал возможность приобрести сапборды, изучал компании занимающиеся продажей их каталоги и отзывы покупателей. При просмотре информации о sup-club.ru понравилось все. 27.10.20 позвонил для консультации по приобретению двух сапбордов. Ответила старший менеджер-продавец Надежда, проконсультировала От и До, и даже больше того, т.е. даже абсолютно не опытному человеку становится все понятно и ты уже четко знаешь, что тебе нужно, какой сапборд кому подойдет. Спасибо ей огромное! С супругой решили не ждать следующего года и не делать предзаказ, а взять из наличия, благо sup-club.ru отсутствием товара не страдает. 01.11.20 (а это воскресенье!) сделал заказ два сапборда Shark 11 AII Round и 12,6x32 Touring, 2 водонепроницаемых гермомешка Shark 28л., глушитель для тихого ... Читать полностью
Отличная работа!!! Отличная работа!!! Отличная работа!!!
05.11.2020
Оценка: